Оглавление
Интервальное голодание – это не диета в чистом виде, но около того. Данный метод подразумевает под собой схему, в ходе которой какое-то количество часов можно есть, а какое-то нет. Варианты разные – 1/23, 10/14, 12/12. Самая популярная схема 8/16 – 8 часов можно есть, а 16 – нельзя. К интервальному голоданию не прилагается какого-то конкретного меню, но на нашем курсе мы подготовили для вас примерное, а также программу тренировок в домашних условиях для более ярких результатов.
Мне 57. Приобрала подписку на курс по интервальному голоданию, и вот я уже три месяца на ИГ, мой удобный форма 16/8. В часы приема пищи практически себе ни в чем не отказываю. За это время ушло 3,5 кг. При этом офисная работа по 10-12 часов, на спорт ни времени, ни сил не остаётся. Поэтому в ИГ меня всё устраивает, буду продолжать.
Подобный режим питания способствует не только нормализации уровня инсулина, но также возобновлению к нему чувствительности клеток. Кроме того, восстанавливается нормальная реакция клеточных структур на лептин – гормон, отвечающий за сигнальную систему голод – сытость. Если наблюдается сбой метаболизма и появляется резистентность (снижение чувствительности) клеток к этим двум гормонам, в организме возникают различные патологии, стремительно увеличивается вес, в первую очередь нарастает висцеральный жир.
Для того чтобы оформить заказ интервальное голодание во время беременности форум необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.
Ника
Интервальное голодание – один действенных способов снизить вес и улучшить состояние здоровья. Но, как и в любой диете здесь присутствуют плюсы и минусы. Из этого онлайн-курса вы узнаете все секреты интервального голодания от профессиональных диетологов и сможете провести оздоровление организма с пользой для фигуры.
Света
Интервальное голодание сейчас действительно в моде: многие практикуют его с целью похудеть. Родоначальником направления принято считать, как уже говорилось, японца Есинори Осуми. Однако в первую очередь ученый изучал эти методы для борьбы с онкологическими заболеваниями ЖКТ, а не в целях дать миру новую диету.