Оглавление
В чем же смысл интервального голодания? В первую очередь этот принцип питания позволяет не набирать вес. При отсутствии пищи большую часть суток в организме запускается расщепление жиров, которые становятся источником энергии вместо глюкозы. Эта физиологическая особенность позволяла древнему человеку выживать какое-то время при недостатке еды, а в современном мире помогает держать под контролем собственный вес при ее избытке.
Подписалась на курс и уже неделю на иг 16/8. Далось оно мне относительно легко. На курсе все подробно разъяснено, предложен план индивидуального питания. Итого вес был неделю назад 70.300. Питание я не меняла, хомячила все подряд: шоколад, пирожное, сало)). Да, подход не совсем серьёзный, но на весах сегодня 68,600. Теперь я думаю как бы взять себя в руки и отказаться от сладкого. Очень бы хотелось 64 весить.
Интуитивно я понимала смысл этой диеты, но ленилась. А купив курс увлеклась, у меня уже минус 5 кг. У меня 8-часовой интервал с 11 до 19:00. Я ем 2 полноценных приема пищи и один перекус. По началу я ела больше, сейчас наедаюсь меньшим количеством пищи.
Для того чтобы оформить заказ какое интервальное голодание считается самым лучшим отзывы необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.
Валентина
В результате интервального голодания приходит в норму углеводный обмен, восстанавливается липидный обмен, приходит в норму уровень сахара и холестерина крови, снижается артериальное давление, уменьшается воспаление сосудов и, конечно же, уменьшается вес.
Фекла Павловна
Интервальное голодание не является диетой, а скорее образом питания. Эта система не говорит, что вам нужно есть, а когда нужно это делать. Режим состоит из периодов, когда вы питаетесь, которые сменяются периодами воздержания от еды. Считается, что голодание является эволюционной особенностью, и наше тело прекрасно справляется с ограничением еды. У наших предков еда не всегда была в изобилии, и не было возможности хранить еду в холодильниках или ходить в супермаркеты, и поэтому организм привык к длительным периодам голодания. Можно сказать, что временные ограничения в еде более естественны для нас, чем прием пищи 3-4 раза в день.