Оглавление
Мне 57. Приобрала подписку на курс по интервальному голоданию, и вот я уже три месяца на ИГ, мой удобный форма 16/8. В часы приема пищи практически себе ни в чем не отказываю. За это время ушло 3,5 кг. При этом офисная работа по 10-12 часов, на спорт ни времени, ни сил не остаётся. Поэтому в ИГ меня всё устраивает, буду продолжать.
Интервальное голодание — это способ похудения и поддержания веса в определенных параметрах. Сутки разделяются на два периода – время питания и время голодания. Промежуток от первого приема пищи в день до последнего будет периодом питания. Далее следует период голодания, который включает сон. Он также называется диетическим окном.
На Интервалке 8-16 уже почти пол года, Результат — Сумасшедший!!! Я очень рада что приобрела подписку на курс интервальное голодание, на курсе раскрывают " Секреты ", как в самом начале побороть безумное чувство голода, как усадить желудок до нормального объёма, что делать когда вес стоит на одном месте или начинает опять рости… и т.д. скинула более 20 кг и продолжаю! Курс реально меня поддерживает и дисциплинирует.
Для того чтобы оформить заказ какие продукты можно есть на интервальном голодании необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.
Аня
Пройдя курс «Golodaem» вы научитесь корректировать рацион питания и будете обходиться без жестких ограничений и диет. Вы начнете питаться правильно и сбрасывать лишний вес психологически комфортно.
Елена
Благодаря курсу я постигла основы интервального голодания, получила свой индивидуальный план питания и план тренировок. Главное тут не то, что ты ешь — я не ограничиваю себя в еде вообще, а когда ешь. Пауза дает организму понизить уровень инсулина и перейти на переработку жиров, которые уже есть в теле. Во время периода поста организм входит в кетоз — во время него расщепляются жиры, а не мышцы. Именно поэтому в этой системе живот уходит не последним, а первым — там наибольший запас жира.