Оглавление
В результате интервального голодания приходит в норму углеводный обмен, восстанавливается липидный обмен, приходит в норму уровень сахара и холестерина крови, снижается артериальное давление, уменьшается воспаление сосудов и, конечно же, уменьшается вес.
Интервальное голодание — это способ похудения и поддержания веса в определенных параметрах. Сутки разделяются на два периода – время питания и время голодания. Промежуток от первого приема пищи в день до последнего будет периодом питания. Далее следует период голодания, который включает сон. Он также называется диетическим окном.
Подписалась на курс и уже неделю на иг 16/8. Далось оно мне относительно легко. На курсе все подробно разъяснено, предложен план индивидуального питания. Итого вес был неделю назад 70.300. Питание я не меняла, хомячила все подряд: шоколад, пирожное, сало)). Да, подход не совсем серьёзный, но на весах сегодня 68,600. Теперь я думаю как бы взять себя в руки и отказаться от сладкого. Очень бы хотелось 64 весить.
Для того чтобы оформить заказ интервальное голодание 6 8 необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.
Алена
Купила курс и теперь могу горда сказать: Я на интервальном 16/8 сижу неделю! до этого ПП. На интервальном хорошо вес сбрасывается, за неделю ушло 2 кг, в общей сложности за 7 месяцев скинула 11 кг. Сейчас вес 69 цель 55. На интервальном +пп вообще здорово.
Ия
Подобный режим питания способствует не только нормализации уровня инсулина, но также возобновлению к нему чувствительности клеток. Кроме того, восстанавливается нормальная реакция клеточных структур на лептин – гормон, отвечающий за сигнальную систему голод – сытость. Если наблюдается сбой метаболизма и появляется резистентность (снижение чувствительности) клеток к этим двум гормонам, в организме возникают различные патологии, стремительно увеличивается вес, в первую очередь нарастает висцеральный жир.