Оглавление
Интервальное голодание – один действенных способов снизить вес и улучшить состояние здоровья. Но, как и в любой диете здесь присутствуют плюсы и минусы. Из этого онлайн-курса вы узнаете все секреты интервального голодания от профессиональных диетологов и сможете провести оздоровление организма с пользой для фигуры.
Интервальное голодание – это метод восстановления здоровья и похудения, суть которого заключается в соблюдении периодов голода и приема пищи в сутки. Часы, когда можно кушать, называются «пищевые окна». Голодание подразумевает употребление воды, чая и кофе без сахара. Интервалы голодания и приема пищи могут быть разными – 16/8, 20/4, 12/12 соответственно.
Интуитивно я понимала смысл этой диеты, но ленилась. А купив курс увлеклась, у меня уже минус 5 кг. У меня 8-часовой интервал с 11 до 19:00. Я ем 2 полноценных приема пищи и один перекус. По началу я ела больше, сейчас наедаюсь меньшим количеством пищи.
Для того чтобы оформить заказ система интервального голодания необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.
Tata
Я Записалась на курс и реально похудела с помощью интервального голоадния. Тут главное постепенно на него переходить и чтобы похудеть на нем — придерживайтесь правильного питания. Не ешьте сладкого много (лучше вообще исключить или заменить на полезное), булки и хлеб тоже в идеале исключить или заменить на полезные хлебцы с клетчаткой. И занятия спортом тоже никто не отменял. Понравилось, что на курсе все собранно вместе и план питания и план тренировок.
Варя
Интервальное голодание не является диетой, а скорее образом питания. Эта система не говорит, что вам нужно есть, а когда нужно это делать. Режим состоит из периодов, когда вы питаетесь, которые сменяются периодами воздержания от еды. Считается, что голодание является эволюционной особенностью, и наше тело прекрасно справляется с ограничением еды. У наших предков еда не всегда была в изобилии, и не было возможности хранить еду в холодильниках или ходить в супермаркеты, и поэтому организм привык к длительным периодам голодания. Можно сказать, что временные ограничения в еде более естественны для нас, чем прием пищи 3-4 раза в день.