Оглавление
В чем же смысл интервального голодания? В первую очередь этот принцип питания позволяет не набирать вес. При отсутствии пищи большую часть суток в организме запускается расщепление жиров, которые становятся источником энергии вместо глюкозы. Эта физиологическая особенность позволяла древнему человеку выживать какое-то время при недостатке еды, а в современном мире помогает держать под контролем собственный вес при ее избытке.
Суть интервального голодания: то, что вы едите, эффективно переваривается во время голодания. Период голодания обычно длиннее, чем период, когда вы едите. Как только вы переварили еду, и вам не поступает другой пищи, у вашего организма нет другого пути, кроме как сжигать запасы калорий.
Я Записалась на курс и реально похудела с помощью интервального голоадния. Тут главное постепенно на него переходить и чтобы похудеть на нем — придерживайтесь правильного питания. Не ешьте сладкого много (лучше вообще исключить или заменить на полезное), булки и хлеб тоже в идеале исключить или заменить на полезные хлебцы с клетчаткой. И занятия спортом тоже никто не отменял. Понравилось, что на курсе все собранно вместе и план питания и план тренировок.
Для того чтобы оформить заказ интервальное голодание что это и как работает необходимо оставить свои контактные данные на сайте. В течение 15 минут оператор свяжется с вами. Уточнит у вас все детали и мы отправим ваш заказ. Через 3-10 дней вы получите посылку и оплатите её при получении.
Tata
Интервальное голодание сейчас действительно в моде: многие практикуют его с целью похудеть. Родоначальником направления принято считать, как уже говорилось, японца Есинори Осуми. Однако в первую очередь ученый изучал эти методы для борьбы с онкологическими заболеваниями ЖКТ, а не в целях дать миру новую диету.
Маша
Интервальное голодание — хоть и модная, но уже совсем не новая система питания, которую использовали еще в древности. Правда, тогда еще никто не знал, что это «интервальное голодание». Об интервальном голодании говорил еще Гиппократ, а основательное лечение голодом появилось в 19 веке. В наши дни, в 2016, была присуждена нобелевская премия японскому ученому Ёсинори Осуми за изучение механизма интервального голодания и открытие такого процесса, как аутофагия.